خسر الريان القطري أمام ضيفه شباب الأهلي دبي بنتيجة 1-3 في مباراة درع التحدي ضمن بطولة كأس السوبر القطري الإماراتي، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الخميس، على ملعب ستاد أحمد بن علي المونديالي.
موضوعات مقترحة
تقدم فريق شباب الأهلي دبي في الدقيقة 28 من عمر المباراة عن طريق يوري سيزار، فيما تعادل الريان عبر روجير جيديس في الدقيقة 41، بعد كرة عرضية ارتطمت بالدفاع وغيرت اتجاهها للمرمى.
ثم أضاف الإيراني سردار أزمون الهدف الثاني لشباب الأهلي دبي في الدقيقة 52، وفي الدقيقة السابعة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع 90+7، سجل البرازيلي المتألق جويليرمي بالا الهدف الثالث للفريق الإماراتي بعد انفراد بالمرمى.
وأُطلقت النسخة الأولى من السوبر الإماراتي-القطري الموسم الماضي كبطولة مشتركة بين قطر والإمارات، تحت إشراف اتحادي كرة القدم في البلدين، كجزء من مبادرة استراتيجية تهدف إلى تطوير اللعبة في البلدين عبر تقديم كرة قدم تنافسية عالية الجودة.