ريال مدريد يقتنص فوزًا قاتلًا أمام مانشستر سيتي في ذهاب ملحق أبطال أوروبا المؤهل لدور الـ16| صور | ضرب للأسرى وتلاعب بالأسماء وحرمان من الزيارة.. إسرائيل خرقت القواعد الإنسانية قبل أن تخرق وقف النار | بيلينجهام يسجل هدف تقدم ريال مدريد الثالث في شباك مانشستر سيتي | شروط تعجيزية وتأخير نقاش المرحلة الثانية للصفقة.. إسرائيل تضع العقبات للهروب من التزامها بوقف النار | دياز ينقذ ريال مدريد بهدف التعادل أمام مانشستر سيتي | النتيجة (2/2) | حزب "المصريين": تصريحات الرئيس الأمريكي بإلغاء الهدنة في غزة غير مسئولة.. وتُمثل تهديدًا للأمن والسلم الدوليين | رئيس حزب الحركة الوطنية: تصريحات ترامب حول مستقبل غزة "صادمة" وتنتهك كافة المواثيق والقوانين الدولية | اعتقالات وقصف وانتهاكات بالسجون.. أبرز الخروقات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة | هالاند يسجل الهدف الثاني لمانشستر سيتي في شباك ريال مدريد من ركلة جزاء | مصر تُعرب عن اعتزامها تقديم تصور لإعادة إعمار غزة يضمن بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه |
Close ad

رئيس حزب الجيل يُرحب بالجهود المصرية للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزة

15-1-2025 | 22:58
رئيس حزب الجيل يُرحب بالجهود المصرية للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزةناجي الشهابي، رئيس حزب الجيل الديمقراطي
محمد الاشعابي

أشاد ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل بترحيب الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزة بعد جهود مضنية على مدار أكثر من عام بوساطة مصرية قطرية أمريكية.. مثمنا تأكيد الرئيس على أهمية الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية العاجلة لأهل غزة، لمواجهة الوضع الإنساني الكارثي الراهن.

موضوعات مقترحة

ولفت «الشهابى» إلى أن مصر وشعبها العظيم ومنظمات مجتمعها المدنى كان صاحبة المساهمات الأكبر فى حجم المساعدات، والتى وصلت نسبتها أكثر من  80% من حجم المساعدات التى دخلت الى قطاع غزة.

وأكد «الشهابي» أن التاريخ لن ينسى دور الرئيس السيسى فى كشف الهدف النهائي الحرب للوحشية الإسرائيلية على قطاع غزة فى مؤتمراته الصحفية العالمية العلنية مع نظرائه من رؤساء دول العالم الغربى ومع وزير الخارجية الأمريكي معلنا أمامهم رفض مصر لتهجير أهل غزة إلى سيناء، ومؤكدا أنه تصفية للقضية الفلسطينية وأن مصر قادرة على حماية أرضها المقدسة وأمنها القومى وتنبيهه للعالم بأن الشعب الفلسطينى يعانى من الاحتلال ومن عدم تنفيذ القرارات الدولية بحل الدولتين وإقامة دولة فلسطين المستقلة ذات السيادة على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية معربا الشهابي عن تقديره لإصرار الرئيس السيسى فى كلمته التى كتبها على صفحته بمناسبة اتفاق الهدنة من أن تحقيق السلام المستدام الذى تنعم فيه المنطقة بالأمن والاستقرار والتنمية، في عالم يتسع للجميع  يكون من خلال حل الدولتين، تابع الشهابي أن الرئيس أكد على صفحته الشخصية، أن مصر ستظل دائماً وفية لعهدها، داعمة للسلام العادل، وشريكاً مخلصاً في تحقيقه، ومدافعة عن الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
أ
شار رئيس حزب الجيل إلى الافراح التى عمت قطاع غزة وعموم فلسطين باتفاق الهدنة ووقف النار تؤكد أن شعبنا الفلسطينى تعب من الحرب  ويتوق إلى وقف الحرب ونشر السلام على أرضه المقدسة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: