Close ad

ليفربول يرفض عرضا ضخما من الدوري السعودي لضم داروين نونيز

14-1-2025 | 13:53
ليفربول يرفض عرضا ضخما من الدوري السعودي لضم داروين نونيز داروين نونيز
راجح الممدوح

كشفت تقارير صحفية إنجليزية اليوم الثلاثاء، أن نادى ليفربول الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه الدولى المصري محمد صلاح، رفض عرضا مغريا لانتقال نجمه داروين نونيز إلي الدوري السعودي للمحترفين.

موضوعات مقترحة

وأكد موقع أنفيلد ووتش أن نادي ليفربول رفض عرضا شفهيا من الهلال السعودي لضم داروين نونيز بمبلغ ضخم.

وأضاف، أن ليفربول رفض عرض الهلال الشفهي مقابل 70 مليون جنيه إسترليني، ما يعادل 83 مليون يورو، وأن ليفربول لا يريد التخلي عن اللاعب الأوروجوياني بأقل من 85 مليون جنيه إسترليني، ما يعادل 100 مليون يورو.

وتابع، ليفربول قد يوافق على إتمام الصفقة لو وصل المبلغ إلى 75 مليون جنيه إسترليني، ما يعادل 89 مليون يورو.

وساهم نونيز في 8 أهداف فقط خلال 26 مباراة مع ليفربول هذا الموسم بمختلف البطولات، حيث  سجل 4 أهداف فقط وصنع مثلهم.

وأضاف الموقع، أن الهلال يريد التعاقد مع نونيز ليعود تحت قيادة مدربه، خورخي جيسوس، من جديد والذي دربه في بنفيكا من قبل، واستغلال الانتقادات التي يتعرض لها الأوروجوياني لعدم وصوله للمستوى المطلوب في ليفربول.

ويتواجد الهلال فى المجموعة الثامنة في بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في الفترة من 15 يونيو حتى 13 يوليو المقبل، برفقة أندية ريال مدريد، باتشوكا، وسالزبورج.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة