ظهر المدير الفني لنوتنجهام فورست، نونو سانتو، في مؤتمر صحفي للحديث عن مباراة فريقه المرتقبة أمام ليفربول، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز، والتي ستُقام على ملعب "سيتي جراوند".
موضوعات مقترحة
وأكد سانتو أن فريقه مستعد للتحدي رغم قوة المنافس، قائلاً: "نحن هنا للتنافس ضد جميع الفرق، ونقدم أداءً جيدًا، نعرف نقاط قوتنا وضعفنا، وعلينا أن نلعب المباراة بثقة".
ويُعد نوتنجهام فورست الفريق الوحيد الذي ألحق الهزيمة بليفربول في الموسم الحالي، لكنه شدد على ضرورة التركيز وعدم الالتفات الى المجاملات، موضحًا: "الكثير من الإشادة قد تشتت انتباهنا، الفوز على ليفربول كان منذ فترة طويلة، وتغيرت أمور كثيرة منذ ذلك الحين".
وعن المنافسة على لقب الدوري، قال سانتو: "نحاول دائمًا التركيز على إعداد أنفسنا للمباريات بدلاً من التفكير في الاحتمالات، الطموح والرغبة هما ما يدفعاننا للتقدم".