Close ad

جولة لمحافظ الدقهلية بدكرنس ومركز الكردي التكنولوجي ومستشفيات الكردي وميت سلسيل

13-1-2025 | 13:22
جولة لمحافظ الدقهلية بدكرنس ومركز الكردي التكنولوجي ومستشفيات الكردي وميت سلسيلجانبمن جولة محافظ الدقهلية بدكرنس ومركز الكردي التكنولوجي
الدقهلية - منى باشا

أجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الإثنين، جولة تفقدية شملت طريق دكرنس بمنطقة ميت السودان، والمركز التكنولوجي بمدينة الكردي، ومستشفيات الكردي وميت سلسيل، للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات.

موضوعات مقترحة

وجه المحافظ بسرعة رفع القمامة المتراكمة على جانبي طريق دكرنس وتحسين مستوى النظافة في المنطقة، بالتعاون مع رئاسة الوحدة المحلية لمركز ومدينة دكرنس، مع التأكيد على تفعيل دور الجمعيات الأهلية لتقديم خدمات متميزة في مجال النظافة.

جانبمن جولة محافظ الدقهلية بدكرنس ومركز الكردي التكنولوجي

وخلال تفقده للمركز التكنولوجي بالكردي، شدد المحافظ على سرعة الاستجابة للطلبات والشكاوى المقدمة من المواطنين، وسرعة إنهاء ملفات التصالح وتسليم النماذج لأصحابها، وأكد ضرورة تقديم الخدمات عبر الشباك الواحد دون أي تأخير، مشيراً إلى أن الأجهزة التنفيذية تعمل جميعها لخدمة المواطنين في مختلف القطاعات.


جانبمن جولة محافظ الدقهلية بدكرنس ومركز الكردي التكنولوجي

وفي مستشفيات الكردي وميت سلسيل، كلف المحافظ دكتور تامر مدكور، وكيل وزارة الصحة، باستكمال نواقص الأدوية والمستلزمات الطبية لضمان توفير الرعاية الصحية المطلوبة، كما شدد على حسن استقبال المرضى وتقديم الخدمات الطبية لهم بالشكل الأمثل.

كما تفقد المحافظ أحد مراكز تجارة الجملة للخضروات وبيع الأسماك، واطمأن على أسعار السلع، مؤكداً ضرورة توفيرها بأسعار مناسبة وعدم استغلال المواطنين، مع الإشارة إلى جهود الدولة في توفير السلع بأسعار مخفضة.

وخلال الجولة، التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم ومشكلاتهم، مؤكداً حرصه على حلها بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية المختصة.

جانبمن جولة محافظ الدقهلية بدكرنس ومركز الكردي التكنولوجي

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة