توقعت هيئة الأرصاد الجوية تحسن حالة الطقس بمحافظة كفرالشيخ اليوم الإثنين، وسطوع الشمس علي مدار اليوم مع إرتفاع طفيف في درجات الحرارة، شديد البرودة ليلًا، ووجود شبورة خفيفة فى الصباح الباكر، ورياح خفيفة ما يؤدي إلى انتظام رحلات الصيد الخارجية في مياه البحر المتوسط، وعدم وجود فرص لسقوط الأمطار بالمحافظة، وتبلغ درجة الحرارة العظمى 23 درجة والصغرى 10 درجات مئوية.
موضوعات مقترحة
ووفقًا لبيان صادر عن محافظة كفرالشيخ، توقعت هيئة الأرصاد الجوية وجود تحسن في حالة الطقس علي مستوي المحافظة نهارًا، شديد البرودة ليلًا وشبورة خفيفة فى الصباح الباكر، وتوقف سقوط الأمطار علي جميع الأنحاء، ويبلغ ارتفاع الأمواج فى البحر المتوسط من متر إلى 1.5 متر، وسرعة الرياح نحو 18 كيلو متر فى الساعة ما يؤدي إلى انتظام رحلات الصيد في جميع مصايد المحافظة.
ووجه علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، رؤساء المراكز والمدن، برفع درجة الإستعداد للتدخل السريع في وقت حدوث التقلبات الجوية الطارئة وهطول الأمطار علي مدن وقري المحافظة، وسرعة شفط المياة الناتجة عنها وتسيير حركة السيارات والمركبات والمواطنين حفاظا على أرواحهم وممتلكاتهم، وذلك فى حالة هطول الأمطار الغزيرة، والأستعداد لأي حالات طارئة علي مستوي المحافظة.