Close ad

ازدحامات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الإثنين

13-1-2025 | 07:04
ازدحامات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الإثنينكثافات مرورية
عبد الرحمن علي عطية

شهدت شوارع ومحاور محافظتي القاهرة والجيزة صباح اليوم الإثنين، كثافات مرورية ملحوظة، مع انتشار مكثف لقوات الأمن لضمان انسيابية الحركة وتقليل الازدحام.

موضوعات مقترحة

في الجيزة، تركزت الاختناقات المرورية في مناطق الدقي، العجوزة، شارع السودان، وشارع جامعة الدول العربية، إضافة إلى نزلة الطريق الدائري باتجاه الصعيد، ومحور صفط باتجاه الجيزة، كما شهدت مناطق المريوطية وشارعي فيصل وترسا ازدحامًا شديدًا.

أما في القاهرة، تباطأت حركة المرور في مناطق عين شمس، سرايا القبة، كوبري القبة، وحمامات القبة، بالإضافة إلى الطريق الزراعي المتجه من بنها إلى ميدان المؤسسة. 

كما تأثرت مناطق وسط البلد مثل ميدان التحرير، رمسيس، وروكسي، إلى جانب محاور رئيسية ككوبري أكتوبر، محور 26 يوليو، والطريق الدائري.

تعمل الأجهزة الأمنية على نشر الخدمات المرورية في مختلف المحاور لمراقبة الحركة وضبط المخالفات، مع تعزيز التنسيق لضمان انسيابية المرور في الشوارع والمحاور الرئيسية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة