Close ad

أوجر ألياسيم يصعد لنهائي بطولة أديلايد للتنس على حساب تومي بول

10-1-2025 | 14:00
أوجر ألياسيم يصعد لنهائي بطولة أديلايد للتنس على حساب تومي بولأوجر ألياسيم
الألمانية

صعد الكندي فيلكس أوجر الياسيم للمباراة النهائية في منافسات فردي الرجال ببطولة أديلايد المفتوحة للتنس.

موضوعات مقترحة

واجتاز أوجر ألياسيم، المصنف الخامس للبطولة، منافسه الأمريكي تومي بول، بعدما تغلب عليه في مباراة ماراثونية استغرقت ثلاث مجموعات، بالدور قبل النهائي للبطولة، المقامة على الملاعب الصلبة.

وفاز أوجر ألياسيم على بول، المصنف الأول للمسابقة، بنتيجة 7 / 6 (7 / 3) و3 / 6 و6 / 4، اليوم الجمعة، بالمسابقة التي تجرى في أستراليا.

وضرب اللاعب الكندي موعدا في المباراة النهائية، التي تقام غدا السبت، مع الفائز من مباراة المربع الذهبي الأخرى، التي تقام في وقت لاحق اليوم بين الصربي ميومير كيكمانوفيتش، والأمريكي سيباستيان كوردا، المصنف الثاني للمسابقة.

وتأتي تلك البطولة في إطار استعدادات نجوم اللعبة البيضاء للمشاركة في بطولة أستراليا المفتوحة، أولى بطولات (جراند سلام) الأربع الكبرى هذا الموسم، التي تنطلق بعد غد الأحد بمدينة ملبورن.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة