أعلن المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، تنظيم معرض سلعي بشارع حسن محمد بحي الطالبية لتوفير السلع الغذائية والخضروات والفواكه بأسعار مناسبة للمواطنين.
موضوعات مقترحة
وأكد محافظ الجيزة، أن السوق الجديد سيساهم في توفير كافة احتياجات المواطنين من السلع الأساسية والخضراوات والفواكه واللحوم والأسماك بأسعار أقل عن مثيلاتها في الأسواق والمحال العامة ويخدم مواطني أحياء الطالبية الهرم، موجها رئيس حي الطالبية بالوجود الميداني لمتابعة انتظام تشغيل السوق وإزالة أي معوقات أمام العارضين لتحقيق أقصى استفادة للمواطنين.
وأضاف أن المحافظة حريصة علي التوسع في إنشاء وإقامة المنافذ والأسواق السلعية لتوسيع دائرة النفع للمواطنين، حيث تساهم تلك الأسواق في وصول المنتجات مباشرة إلى المستهلكين بأسعار مناسبة.
معرض للسلع الأساسية والخضروات بشارع حسن محمد بالطالبية في الجيزة معرض للسلع الأساسية والخضروات بشارع حسن محمد بالطالبية في الجيزة معرض للسلع الأساسية والخضروات بشارع حسن محمد بالطالبية في الجيزة