Close ad

أحمد فؤاد هنو: نأمل أن يكون "يوم الثقافة المصرية"عيدًا وطنيًا للثقافة بجميع روافدها

7-1-2025 | 15:45
أحمد فؤاد هنو نأمل أن يكون  يوم الثقافة المصرية عيدًا وطنيًا للثقافة بجميع روافدهاأحمد فؤاد هنو وزير الثقافة
منة الله الأبيض

قال الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، إننا نأمل أن يكون يوم الثقافة المصرية عيدًا وطنيًا للثقافة بجميع روافدها، ووسيلة لتعزيز التراث الثقافي المصري وترسيخ قيم الإبداع والانتماء".  

موضوعات مقترحة

ودعا وزير الثقافة الجميع، كبارًا وصغارًا، ليكونوا جزءًا من هذا اليوم المميز عبر زيارة المتاحف، والمكتبات، والمسارح، وقصور الثقافة، والمشاركة في الفعاليات التي تبرز ثراء الثقافة المصرية وعراقتها، مؤكدًا أن هذا اليوم ليس فقط احتفاءً بماضينا، بل هو تأكيد على استمرارنا في بناء مستقبلنا.  

وأعلن الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، فتح أبواب المتاحف القومية والفنية التابعة للوزارة غدًا الأربعاء، مجانًا أمام الجمهور، بالإضافة إلى تقديم خصم يصل إلى 50% على مجموعة مختارة من إصدارات الوزارة، وذلك ضمن احتفالات يوم الثقافة المصرية، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، والذي سيقام غدًا الأربعاء 8 يناير في تمام الواحدة ظهرًا على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: