شنت الأجهزة التنفيذية بالإسكندرية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المختصة اليوم، حملات مكبرة للتصدي إلى تعديات وإشغالات المحلات والباعة الجائلين بأنحاء المحافظة.
موضوعات مقترحة
واستهدفت الحملات أحياء هي: "وسط، المنتزه، المنتزه ثان"، وأسفرت عن رفع 840 حالة إشغال جرى إيداعها بديوان عام المحافظة.
وشن حي وسط الإسكندرية، حملة استهدفت شوارع: "ابن زبتون، ابن الخطاب، الخديوي، أمام مستشفى أحمد ماهر، ميدان سعد زغلول، صفية زغلول، حديقة القائد إبراهيم"، وأسفرت عن رفع 142 حالة إشغال متنوعة وحواجز.
وشن حي المنتزه أول، حملة استهدفت شوارع: "أمين خيرت الغندور، فاروق عبد الوهاب، إسكندر إبراهيم، العيسوي، 45، القاهرة، محمد نجيب، ميامي، خلف المحروسة، العاشر من رمضان، 30"، وأسفرت عن رفع 600 حالة إشغال متنوعة وهالك.
ونفذ حي المنتزه ثان بالإسكندرية بحملات مكبرة على مدار يومين استهدفت عدد من شوارع وميادين الحي، وتم خلالها التحفظ على 98 حالة إشغال متنوعة، وإزالة الحواجز المتنوعة، في نطاق الحملة.