شنت الأجهزة التنفيذية بالإسكندرية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المختصة اليوم، حملات مكبرة للتصدي إلى تعديات وإشغالات المحلات والباعة الجائلين بأنحاء المحافظة.
موضوعات مقترحة
واستهدفت الحملات أحياء هي: "العجمي، وسط، المنتزه، المنتزه ثان"، وأسفرت عن رفع 1438حالة إشغال جرى إيداعها بديوان عام المحافظة.
رفع 167 حالة إشغال من شوارع العجمي
ودفع حي العجمي بحملة مكبرة استهدفت رفع الإشغالات من شوارع متفرقة بمختلف أنحاء الحي، وأسفرت الحملة عن رفع 167 حالة إشغال.
رفع 338 حالة إشغال من شوارع وسط
وشن حي وسط الإسكندرية، حملات مكبرة استهدفت عدد من مناطق الحي، وأسفرت عن رفع 338 حالة إشغال متنوعة وحواجز.
رفع 755 حالة إشغال من شوارع المنتزه
وشن حي المنتزه أول، حملات مكبرة على مدار يومين، استهدفت شوارع متفرقة بمختلف أنحاء الحي، وأسفرت عن رفع 755 حالة إشغال متنوعة وهالك.
رفع 178 حالة إشغال من شوارع حي المنتزه ثان
ونفذ حي المنتزه ثان بالإسكندرية بحملات مكبرة على مدار يومين استهدفت عدد من شوارع وميادين الحي، وتم خلالها التحفظ على 178 حالة إشغال متنوعة، وإزالة الحواجز المتنوعة، في نطاق الحملة.