أمرت نيابة المرج، بإحالة تاجر سيارات إلى محكمة الجنح تمهيدًا لتحديد أولى جلسات محاكمته، بعد ثبوت الاتهامات ضده بشراء السيارات المسروقة من عناصر تشكيل عصابي.
موضوعات مقترحة
وكشف المتهمون في جلسات التحقيق التي أجريت معهم، أنهم كونوا تشكيلا عصابيا تخصص في سرقات السيارت، عن طريق المفتاح المصطنع، وأوضحوا في التحقيقات قيامهم ببيع تلك السيارات إلى عميلهم تاجر سيارات مقابل ثمن بخس لعلمه أن هذه السيارات من حصيلة نشاطهم الإجرامي.
كان اللواء علاء بشندي، مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، قد تلقى إخطارًا من رئيس مباحث المرج يفيد بإلقاء القبض على تشكيل عصابى مكون من مسجلين خطر تخصص نشاطه الإجرامى فى ارتكاب وقائع سرقة السيارات بأسلوب "المفتاح المصطنع".
وبمواجهة المتهمين أمام ضباط المباحث اعترفا بارتكابهما عدد 3 وقائع سرقة بذات الأسلوب، وتم بإرشادهما ضبط جميع السيارات المستولى عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.