حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب فوزًا مثيرًا على نظيره بتروجت بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس على استاد بتروسبورت ضمن مواجهات دور الـ32 لبطولة كأس مصر.
موضوعات مقترحة
انتهت المباراة بالتعادل السلبي خلال الوقت الأصلي والشوطين الإضافيين، مما دفع الفريقين للجوء إلى ركلات الترجيح. وكانت الكلمة العليا لصالح المقاولون العرب، حيث نجح الفريق في حسم النتيجة لصالحه بفضل تألق لاعبيه وحارس مرماه محمود الحضري.
التشكيل الأساسي للمقاولون العرب
دخل المقاولون العرب اللقاء بالتشكيل التالي:
حراسة المرمى: محمود الحضري
خط الدفاع: أحمد الكوهي، إبراهيم القاضي، جوزيف أوشايا، أمير عابد
خط الوسط: جواكيم أوجيرا، محمود أبو الفتوح، محمد عبد الناصر، إسلام مجدي
خط الهجوم: سليمان بابا توندي، مهند محمد
دكة البدلاء
شملت قائمة الاحتياط اللاعبين: محمود ماهر، مصطفى صبحي، أحمد فوزي، أحمد عطية، حسين البدري، محمود أيمن، أحمد مانو، يوسف حمدي، وأحمد طلعت.
جاء هذا الفوز بعد تأهل المقاولون العرب لدور الـ32 إثر تفوقه على الإنتاج الحربي بركلات الترجيح أيضًا بنتيجة 6-5، في مباراة شهدت أداءً قويًا من الفريق بقيادة المدير الفني محمد مكي.
بهذا الفوز، يتأهل المقاولون العرب إلى دور الـ16، حيث يسعى الفريق لمواصلة الأداء المميز والتقدم في البطولة لتحقيق اللقب وإسعاد جماهيره.
وأشاد المدير الفني محمد مكي بأداء اللاعبين وأثنى على الروح القتالية التي ظهروا بها خلال اللقاء، مؤكدًا أن الفريق سيعمل بجد خلال التدريبات القادمة للاستعداد للمباريات المقبلة.