Close ad

تعود لعام 2021.. كشف حقيقة منشور ضبط تشكيل عصابي للاتجار بالأعضاء البشرية

31-12-2024 | 13:48
تعود لعام  كشف حقيقة منشور ضبط تشكيل عصابي للاتجار بالأعضاء البشريةمواقع التواصل الاجتماعي - أرشيفية
أشرف عمران

تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات ما تم تداوله على أحد الحسابات بمواقع التواصل الاجتماعي، بشأن ادعاء أحد الأشخاص بضبط الأجهزة الأمنية مؤخراً تشكيل عصابي للاتجار بالأعضاء البشرية.

موضوعات مقترحة

رصدت المتابعة الأمنية ما تم تداوله على أحد الحسابات بمواقع التواصل الاجتماعي، بشأن إدعاء أحد الأشخاص بضبط الأجهزة الأمنية مؤخراً تشكيل عصابي للاتجار بالأعضاء البشرية.

بالفحص تبين أن الخبر المشار إليه قديم سبق تداوله عام 2021 على إثر ضبط الأجهزة الأمنية لـ (10 أشخاص) واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم لقيامهم بزراعة الكلى خارج الإطار القانوني، من خلال استقطاب المتبرعين لنقل إحدى كليتيهم إلى مرضى يعانون من الفشل الكلوي مقابل مبالغ مالية.

أمكن تحديد وضبط القائم على الصفحة المشار إليها (مدرس، مقيم بمحافظة القليوبية)، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حياله لترويجه إدعاءات كاذبة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة