تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، مجهودات مديرية الشئون الصحية بالجيزة لرفع مستوى الخدمات الصحية المقدمة لأهالى المحافظة.
موضوعات مقترحة
ووجه المحافظ، بضرورة استمرار حملات التفتيش على المنشآت الصحية والعلاجية بالتنسيق مع أحياء ومراكز ومدن المحافظة والجهات الأمنية وضبط المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
و اطلع محافظ الجيزة، على تقرير الإدارة المركزية للمؤسسات العلاجية و الذى جاء به شن الإدارة بالتعاون مع إدارة العلاج الحر عدد من الحملات شملت مناطق ( كرداسة، أبو النمرس، العياط ، منشأة القناطر، الهرم، ٦ أكتوبر ).
وأوضح التقرير، أن الحملات تمكنت من غلق ١٥ منشأة صحية مخالفة شملت إغلاق ٣ مستشفيات و عدد ٢ مصحة لعلاج الإدمان ومركز لرعاية مرضى القلب ومركز أشعة و٧ عيادات خاصة ومعمل للتحاليل تدار بدون ترخيص ولمخالفتها لاشتراطات المنشآت الطبية وتحرير محضرين لفض الشمع وإعادة مزاولة نشاط بدون ترخيص.
وأكد محافظ الجيزة، أن الحملات جاءت انطلاقا من حرص المحافظة على صحة وسلامة المواطنين والتزام المنشآت الصحية الخاصة بتطبيق كافة المعايير التي تضمن سلامة المترددين عليها، مؤكداً استمرارها بشكل دوري من خلال أجهزة المحافظة ومديرية الشئون الصحية.
محافظة الجيزة تغلق منشٱة صحية مخالفة محافظة الجيزة تغلق منشٱة صحية مخالفة