Close ad

الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإسرائيلية على البنى التحتية في صنعاء والحديدة

26-12-2024 | 18:52
الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإسرائيلية على البنى التحتية في صنعاء والحديدةالاعتداءات الإسرائيلية على اليمن
أ ش أ

قال المستشار السياسي والإعلامي لرئيس الوزراء اليمني علي الصراري، إن الحكومة اليمنية تدين الأعمال العسكرية الإسرائيلية التي استهدفت منشآت مدنية في صنعاء والحديدة. 

موضوعات مقترحة

وأضاف الصراري - في تصريح لقناة (العربية الحدث)، اليوم الخميس- أن إسرائيل دولة عدوانية تستهدف خلال عملياتها العسكرية البني التحتية المدنية التي تخدم الشعب اليمني؛ أي أن الإسرائيليين يخوضون معركة ضد الشعب اليمني وليس جماعة الحوثي فقط لأنهم يدمرون مصالح حيوية للشعب اليمني. 

وأعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، في وقت سابق اليوم، أن القيادة السياسية والعسكرية في دولة الاحتلال الإسرائيلي صدقت على تنفيذ غارات جوية على أهداف يزعم أنها تابعة لجماعة الحوثي،شملت مطار صنعاء الدولي ومحطتي الطاقة حزيز ورأس كنتيب، إضافة إلى مينائي الحديدة والصليف. 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة