Close ad

زوجا الباندا "آن آن" و"كي كي" يحتفلان بالكريسماس لأول مرة في هونج كونج

23-12-2024 | 13:43
زوجا الباندا  آن آن  و كي كي  يحتفلان بالكريسماس لأول مرة في هونج كونجزوج الباندا آن آن و كي كي
الألمانية

احتفل زوجان من الباندا، هما "آن آن" و"كي كي"، كلاهما خمسة أعوام، بأول عيد ميلاد (كريسماس) لهما في حديقة بهونج كونج، في توقيت مبكر بعض الشيء اليوم الإثنين، حيث تناولا بعض الأطعمة المميزة وظهرا لطيفين أمام عدسات الكاميرات.

وتم تقديم لوح من الثلج للباندا الذكر "آن آن"، كُتب عليه عبارة "عيد ميلاد سعيد"، مع البطاطا الحلوة والجزر. بينما حصلت الباندا الأنثى "كي كي" على رجل ثلج مزين بشرائح من الجزر والتفاح، في حدث صحفي خاص، قبل أن يتدفق الزوار إلى الحديقة.

وكانت الصين قد أرسلت زوجي الباندا إلى هونج كونج في أواخر سبتمبر الماضي، في محاولة لتعزيز السياحة بالمدينة. وتم وضعهما في العزل لمدة شهرين قبل ظهورهما لأول مرة أمام الزائرين المتحمسين في منتزه "أوشن بارك" الترفيهي بالمدينة، لينضما بذلك إلى أربعة آخرين من الباندا.

ويوصف "آن آن" بأنه ذكي ونشيط، بينما تُعرف "كي كي" بأنها ذات مزاج لطيف، بالاضافة إلى أنها تجيد التسلق.

كلمات البحث