كشفت وزارة التموين والتجارة الداخلية عن تفاصيل توقيع عقود إنشاء 3 مشروعات ومراكز تجارية جديدة في محافظتي الشرقية وبنى سويف، تتضمن أنشطة متنوعة وأسواق جملة وهايبر ماركت وخدمات حكومية وأندية اجتماعية.
موضوعات مقترحة
وتتضمن هذه المشروعات منطقة أرض الكريمات ببني سويف على مساحة 47 فدانا وباستثمارات تقترب من 3.8 مليار جنيه وتوفر ما يقرب من 30 ألف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة وتتضمن أنشطة مركز تجارى وأسواق جملة ومنطقة ترفيهية وناد اجتماعى رياضي وقاعة مؤتمرات ومراكز تدريب وخدمات حكومية ومحطة خدمة وتموين سيارات ومخازن أدوية، ومنطقة أرض مصنع الثلج بمحافظة بنى سويف على مساحة 2350 مترا باستثمارات حوالي 400 مليون جنيه وتوفر 1000 فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة وتتضمن أنشطة مركز تجارى وهايبر ماركت ومعارض تجارية.
والمنطقة الثالثة بأرض العصلوجى بمحافظة الشرقية على مساحة 4 فدان و باستثمارات تقرب من 600 مليون جنيه وتوفر ما يقرب من 2500 فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة وتتضمن أنشطة تجارية متنوعة ومطاعم.