Close ad

نجوم الفن يتوافدون.. الحزن يُخيم على الوجوه في عزاء الراحل نبيل الحلفاوي

17-12-2024 | 20:49
نجوم الفن يتوافدون الحزن يُخيم على الوجوه في عزاء الراحل نبيل الحلفاوينجوم الفن في عزاء الراحل نبيل الحلفاوي
مها محمد

حرصت كل من الفنانة لقاء سويدان وأنوشكا، والفناني: أحمد شاكر عبد اللطيف، وحمدى الوزير، وطارق صبرى على تقديم واجب العزاء في الفنان نبيل الحلفاوى بمسجد الشرطة بالشيخ زايد.

موضوعات مقترحة

وتوافد على عزاء الفنان نبيل الحلفاوى بمسجد الشرطة بالشيخ زايد كل من الفنان سيد رجب، ونجلاء بدر، وحسن الرداد، ودنيا عبد العزيز، ومحمد أبو داوود، ومحمد محمود، والمخرج ماندو العدل، والفنان محمد رمضان، ومدحت العدل.

ووصل كل الفنانة ميمي جمال، وشريف سلامة، ونور النبوي، وأحمد فتحي، والمخرج شريف عرفة إلى مسجد الشرطة بالشيخ زايد؛ لتقديم واجب العزاء في الفنان نبيل الحلفاوى.

ويستقبل وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو المعزين فى عزاء الفنان نبيل الحلفاوى بمسجد الشرطة بالشيخ زايد.

كما توافد على تقديم واجب العزاء كل من الفنانة يسرا، ولطفي لبيب، ومحمود قابيل، والذى يُقام بمسجد الشرطة بالشيخ زايد.

ورحل الفنان القدير نبيل الحلفاوى عن عمر ناهز 77 عامًا، وذلك بعد تعرضه لوعكة صحية شديدة بسبب مشاكل في الصدر، نقل على أثرها إلى المستشفى وحجز في غرفة العناية المركزة، وتدهورت حالته الصحية في الساعات الأخيرة حتى توفى.


نجوم الفن في عزاء الراحل نبيل الحلفاوينجوم الفن في عزاء الراحل نبيل الحلفاوي

نجوم الفن في عزاء الراحل نبيل الحلفاوينجوم الفن في عزاء الراحل نبيل الحلفاوي
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة