كرم اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، اليوم السبت، الدفعة الثانية من الحاصلين على درجة الدكتوراه والماجستير، بحضور الدكتور إسلام رجب نائب المحافظ، والنائب صالح سلطان رئيس الهيئة البرلمانية بالمحافظة، والمهندس حسين السنينى السكرتير المساعد، والقيادات التنفيذية والشعبية وأسر المكرمين.
موضوعات مقترحة
# #
وأكد المحافظ خلال حفل التكريم الذى أقيم بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة، اعتزازه بتواجده مع حاملي درجة الدكتوراه والماجستير، من الجامعات المصرية من أبناء المحافظة، كخير مثال وواجهة مشرفة يحتذى بها.
# #
تكريم الدفعة الثانية من الحاصلين على درجة الدكتوراه والماجستير بمطروح تكريم الدفعة الثانية من الحاصلين على درجة الدكتوراه والماجستير بمطروح تكريم الدفعة الثانية من الحاصلين على درجة الدكتوراه والماجستير بمطروح تكريم الدفعة الثانية من الحاصلين على درجة الدكتوراه والماجستير بمطروح تكريم الدفعة الثانية من الحاصلين على درجة الدكتوراه والماجستير بمطروح