Close ad

«القاهرة الإخبارية»: إسرائيل دمرت نحو 80٪ من القدرات العسكرية السورية

11-12-2024 | 13:43
;القاهرة الإخبارية; إسرائيل دمرت نحو ٪ من القدرات العسكرية السورية الاحتلال الإسرائيلي
همس عادل

عرضت قناة  القاهرة الإخبارية تقريرا من القدس المحتل، يفيد بأن إسرائيل دمرت نحو 80٪ من القدرات العسكرية السورية على المستوى الأمني، أما على المستوى السياسي، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتيناهو قال إن دولة الاحتلال سترد بكل قوة على أي تهديد من النظام الجديد.

موضوعات مقترحة

وأضافت «أبو شمسية»، خلال تغطية خاصة عبر فضائية القاهرة الإخبارية، أن جيش الاحتلال الإسرائيلي أطلق على حملته العسكرية في سوريا اسم «سهم باشان»، وهذا الاسم فيه إشارة إلى مملكة كانت جزءا من أراضي كنعان جنوب سوريا وشرق الأردن، كما يشير الاسم في اللغة العبرية إلى الأرض المستوية لجبل الباشان «المعروف باسم جبل العرب»، أصبح جيش الاحتلال يطلق هذا الاسم على كل عملية يشنها حاليا.

وتابعت، أن جيش الاحتلال الإسرائيلي هاجم أكثر من 320 هدفًا في سوريا خلال الأيام الماضية، وذلك بمشاركة 359 طائرة مقاتلة استهدفت بذلك القدرات العسكرية الإستراتيجية في سوريا، مدعيا أن ذلك يمنع وصول أسلحة إستراتيجية إلى جهات معادية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: