أكد المحاسب السيد مسلم، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، بأنه تم بالتعاون مع جمعية الأورمان توزيع الملابس الجاهزة لدعم 350 أسرة من الأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجًا بقرى حازق وابشان والكراكات وعزب كفر العجمى والساعى والعرب ويوسف والمنشية وخاطر والزعفران والبجلات بمركز بيلا، وذلك تنفيذا لتوجيهات علاء عبدالمعطى، محافظ كفر الشيخ.
موضوعات مقترحة
توفير الدعم لغير القادرين
وأشار وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ، إلي أن ذلك يأتي في إطار حرص الدولة المصرية على توفير الدعم لجميع أبنائها والعمل على تلبية احتياجاتهم، وخاصة الأسر الأولى بالرعاية والفئات الأكثر احتياجا بالمحافظة.
توزيع الملابس جاء لإدخال روح البهجة
وقال ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، إن توزيع هذه الملابس الجاهزة جاء لإدخال روح البهجة على الأسر الأولي بالرعاية، والتخفيف عن كاهلهم، مشددً على ضرورة التأكد من حالة الأشخاص الذين تم استفادتهمم من المعرض، وذلك حتى يصل الدعم إلى مستحقيه بشكل سليم، دون مجاملة لأحد، والتأكد من سلامة المعلومات للمتقدمين للحصول على المساعدة .
اختيار الحالات الأكثر استحقاقات
وأشار مدير عام الجمعية، إلي أن هذه الأنشطة تتم بإشراف وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة في اختيار الحالات الأكثر استحقاقات لتقديم المساعدات العينية لرفع المعاناة عنهم، مشيدا بالاهتمام الذي توليه مديرية التضامن الاجتماعي بكفرالشيخ لمختلف الطبقات الاجتماعية والدور الذى تقوم به على أرض المحافظة خاصة فى برامج الحماية الاجتماعية، وتقديم المساعدات ودعم الأسر الأولى بالرعاية.