تقوم قوات الإنقاذ البرى والحماية المدنية بالبحث عن المفقودين أسفل العقار المنهار بمنطقة العباسية، صباح اليوم، فيما يقوم رجال المباحث بسماع اقوال الشهود لبيان عدد قاطني العقار.
موضوعات مقترحة
البداية عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا يفيد بوقوع انهيار عقار بمنطقة العباسية وعلى الفور هرعت قوات الحماية المدنية والشرطة والإسعاف إلى مكان البلاغ.
وتم فرض كردون أمني بمحيط الحادث، وتمكنت فرق الحماية المدنية من انتشال ثلاثة مصابين تم نقلهم إلى مستشفى الدمرداش لتلقي العلاج، في حين تواصل الفرق المتخصصة البحث عن ناجين بين الأنقاض.
تفاصيل انهيار عقار سكني بمصر القديمة
ويوم السبت الماضي، عاش أهالي منطقة مصر القديمة بالقاهرة لحظات من الذعر والصدمة بعد انهيار أحد العقارات في شارع العشرين بمنطقة مصر القديمة، حيث بدأ المبنى في إظهار علامات تصدع واضحة ما دفع السكان إلى مغادرته في الحال، ولم يمر ساعات على هذا إلا أن سقط العقار في وضح النهار أمام أعين المارة، وتداول مستخدمو منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق اللحظات المرعبة من الحادث.
وقررت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، إخلاء العقارات المحيطة لعقار مصر القديمة المُنهار وذلك لحين الانتهاء من عمليات رفع الركام، وتحرر محضر بالواقعة لإخطار النيابة العامة.