Close ad

رضا شحاتة: أرحب بالعمل مديرًا للكرة في الأهلي.. والجمهور تعامل مع إمام عاشور بشكل خاطئ

10-12-2024 | 05:37
رضا شحاتة أرحب بالعمل مديرًا للكرة في الأهلي والجمهور تعامل مع إمام عاشور بشكل خاطئإمام عاشور

أكد رضا شحاتة نجم الكرة المصرية السابق، أن النادي الأهلي له فضل كبير عليه، ولو طلبه للعمل في منصب مدير الكرة أو أي منصب آخر سوف يوافق على الفور، مشيرًا إلى أنه سيطلب صلاحيات وقتها، منها حرية اتخاذ القرارات في بعض الأمور.

موضوعات مقترحة

وقال شحاتة عبر برنامج بلس 90 الذي يبث عبر فضائية النهار: "ضحيت بالعمل في بعض الأندية بسبب رغبتي في الحصول على صلاحيات، وأرحب بالعمل في منصب مدير الكرة بالنادي الأهلي، والأهم بالنسبة لأي لاعب هو الأخلاق، وضرورة القناعة بالقيام بالدور المطلوب منه".

وأضاف: "قمت بترشيح إمام عاشور للانتقال إلى النادي الأهلي منذ أن كان لاعبًا في حرس الحدود، وأرى أن جمهور الأهلي تعامل معه حاليا بشكل خاطئ، وأصبحت (خناقة) جمهورين على لاعب، والبعض أصبح يشيد بلاعب دون أن يفعل شيئا، وهو ما أثر سلبا على إمام عاشور".

وأكمل: "يجب على إمام عاشور أن يكون تركيزه في الملعب فقط، لكنه يريد إيصال رسائل معينة، من الممكن أن يكون أفضل لاعب في مصر ويتخطى مستويات كبيرة، ولازال أمامه الكثير لأنه يمتلك إمكانيات كبيرة، وعليه التركيز الشديد، وأتمنى مستقبلا ألا يلوم نفسه بعد اعتزاله، عليه أن يراجع نفسه ويركز فقط داخل الملعب".

وتابع: "يجب أن يتلقى إمام عاشور النصائح ويركز في عمله، ولازال لديه الكثير ليقدمه مع الأهلي".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: