شنت الأجهزة التنفيذية بالإسكندرية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المختصة اليوم، حملات مكبرة للتصدي إلى تعديات وإشغالات المحلات والباعة الجائلين بأنحاء المحافظة.
موضوعات مقترحة
واستهدفت الحملات أحياء هي: "الجمرك، وسط، المنتزه ثان"، وأسفرت عن رفع 305 حالة إشغال جرى إيداعها بديوان عام المحافظة.
رفع 64 حالة إشغال من شوارع الجمرك
وشن حي الجمرك حملة استهدفت شوارع: "إسماعيل صبري والسيد محمد كريم ووكالة الليمون وسوق الطباخين"، بنطاق الحي، وأسفرت عن رفع 64 حالة إشغال متنوعة.
رفع 140 حالة إشغال من شوارع وسط
ونفذ حي وسط الإسكندرية، حملات متواصلة استمرت على مدار يومين، لرفع كافة الإشغالات والتعديات التي تعوق حركة المارة، أسفرت عن التحفظ على 140 حالة إشغال متنوع وهالك.
رفع 101 حالة إشغال من شوارع حي المنتزه ثان
ونفذ حي المنتزه ثان بالإسكندرية حملات مكبرة على مدار يومين، استهدفت مناطق متفرقة من الحي، حيث تم التحفظ على 101 حالة اشغال متنوعة، وإزالة الحواجز المتنوعة، في نطاق الحملة.