موضوعات مقترحة
نظمت أمانة حزب مستقبل وطن محافظة الأقصر برئاسة النائب الدكتور محمد العماري، اليوم في مركزي القرنة وإسنا، قافلتين طبيتين ، شاملتين عددا من التخصصات الطبية وتضمنت تخصصات متنوعة، منها "الرمد - الأطفال- الجلدية- باطنه- جراحه العظام-"، وسط إقبال كبيرا من المواطنين وفي حضور نخبة من الأطباء المتخصصين
.
والقافلة الطبية المجانية الأولى بمركز القرنة والتي تم تنسيقها من خلال أمانة الصحة والسكان برئاسة الدكتور أحمد ابو العطا وشارك فيها من أمانة مركز القرنة، أحمد بغدادي أمين المركز، ومحمد الزوايدي أمين التنظيم بالقرنة، ومحمود يحيى أمين الصحة و السكان بالقرنة وحجاج مرتضى أمين الإعلام بالمحافظة.
وشارك في القافلة الثانية والتي أقيمت بمركز إسنا ونظمت برعاية أحمد رمضان أمين لجنة الإسكان والمرافق، وبمشاركة زكريا عطاي أمين مركز إسنا، وعدد من أعضاء الحزب بمختلف الأمانات بالمركز.
و أكد الدكتور محمد العماري أمين الحزب بالمحافظة أن الحزب بصدد تنفيذ عدة مبادرات خلال الفترة المقبلة بهدف تخفيف العبء عن كاهل أبناء المحافظة مشيرًا إلى أن ذلك يأتي فى إطار الدور المجتمعى للحزب ومساهمةً مع مؤسسات الدولة فى وصول الخدمات والرعاية الصحية للفئات الأكثر احتياجا وترسيخا لمبدأ المسئولية المجتمعية تجاه الأهالي بمحافظة الأقصر.
قافلتين طبيتين ل مستقبل وطن في مركزي القرنة وإسنا قافلتين طبيتين ل مستقبل وطن في مركزي القرنة وإسنا قافلتين طبيتين ل مستقبل وطن في مركزي القرنة وإسنا قافلتين طبيتين ل مستقبل وطن في مركزي القرنة وإسنا قافلتين طبيتين ل مستقبل وطن في مركزي القرنة وإسنا قافلتين طبيتين ل مستقبل وطن في مركزي القرنة وإسنا