Close ad

اليونان تحذر رعاياها من السفر إلى سوريا وتنصح الموجودين هناك بتجنب التحركات

7-12-2024 | 19:25
اليونان تحذر رعاياها من السفر إلى سوريا وتنصح الموجودين هناك بتجنب التحركاتسوريا
عبدالصمد ماهر

حذرت اليونان رعاياها من السفر إلي سوريا وتنصح الموجودين هناك بتجنب التحركات غير الضرورية واتخاذ أقصى الإجراءات الأمنية الممكنة، وفقاً لنبأ عاجل لفضائية القاهرة الإخبارية. 

موضوعات مقترحة

وأضافت الفضائية، أن وزير الخارجية العراقي قال إن استمرار الصراع المسلح سيؤدي إلى مزيد من المآسي والنزوح الداخلي. 

وفي وقت سابق نفت الرئاسة السورية، اليوم السبت، مغادرة الرئيس السوري بشار الأسد بلاده، مؤكدة في بيانها اليوم، أن الأسد يتابع عمله ومهامه الوطنية والدستورية من العاصمة دمشق، وفقاً لما نقلته فضائية القاهرة الإخبارية. 

وذكر البيان بحسب الوكالة الرسمية السورية (سانا)، أن "بعض وسائل الإعلام الأجنبية تنشر شائعات وأخبارًا كاذبة حول مغادرة الرئيس بشار الأسد دمشق، أو زيارات خاطفة لدولة أو أخرى".

وأضافت أن "رئاسة الجمهورية العربية السورية تنفي كل تلك الشائعات وتنوّه إلى غاياتها المفضوحة"، مؤكدة أنها "ليست بجديدة، بل سبق أن اتبعت تلك الوسائل هذا النمط من محاولات التضليل والتأثير على الدولة والمجتمع السوري طيلة سنوات الحرب الماضية". 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة