Close ad

إجراء 25 عملية جراحية دقيقة بقسم طب وجراحة العيون بمستشفى سوهاج الجامعي خلال 12 ساعة

7-12-2024 | 12:41
إجراء  عملية جراحية دقيقة بقسم طب وجراحة العيون بمستشفى سوهاج الجامعي خلال  ساعةإجراء 25 عملية جراحية دقيقة بقسم طب وجراحة العيون
سوهاج - نيفين مصطفى

أشاد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، بفريق عمل قسم طب وجراحة العيون، والذي استطاع علي مدار 12 ساعة إجراء 25 عملية جراحية، بإشراف نخبة من أساتذة العيون بقسم طب وجراحة العيون، مقدماً الشكر للفريق الطبي والأطقم التمريضية، علي مابذلوه من جهود في تقديم الرعاية الصحية والعلاجية، ومساهماته في رفع المعاناة عن كاهل المرضى.

موضوعات مقترحة

##

عدم التوقف عن التطوير المستمر فى الأداء

وقال النعماني، إن زيادة الإقبال على المستشفيات الجامعية، تؤكد ثقة المواطنين فيها وفيما تقدمه من خدمة لهم، وأن علينا أن نتحمل الأعباء الكبيرة التى تلقى على كاهلنا لخدمة المواطنين، فى إطار الدور المجتمعى لجامعة سوهاج، مؤكداً  علي السعى إلى إرضاء المواطنين، وعدم التوقف عن التطوير المستمر فى الأداء، و تدبير الموارد المالية اللازمة للتطوير رغم محدودية ما تملكه الجامعة من موارد.

##

القضاء على قوائم الانتظار

وأضاف النعماني، أن قسم طب وجراحة العيون بالمستشفى الجامعي، نجح في نوفمبر الماضي في إنهاء قوائم الإنتظار المسجلة والمحولة إليه، فى إطار تكليفات الدلة بالقضاء على قوائم الانتظار، وقال الدكتور مجدي القاضي عميد كلية الطب، أن العمليات تضمنت الجسم الزجاجي لعلاج الانفصال الشبكي، وحقن زيت السليكون، وعمليات ثقب الشبكية، موضحاً ان القسم مجهز بأحدث الأجهزة الطبية والميكروسكوبات الجراحية علي مستوي الصعيد.

##

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة