تواجد رامي السهام لوك ليتلر في القائمة المختصرة لجائزة شخصية العام الرياضية الشابة من التي تقدمها هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي).
موضوعات مقترحة
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي.أيه.ميديا) أن ليتلر /17 عاما/ أذهل الجميع عندما أصبح أصغر لاعب يصل لنهائي بطولة العالم في يناير حيث خسر أمام لوك هومفريس 4 / 7.
ومنذ ذلك الوقت توج بلقب الدوري الممتاز، كما أن الفوز ببطولة الجائزة الكبرى لرمي السهام جعلته رابع لاعب في التاريخ يفوز بعشر كؤوس في موسم واحد.
وتم ترشيحه للفوز بجائزة (بي بي سي) إلى جانب البطلة الأولمبية في رياضة التزلج على اللوح سكاي براون، والسباح البارالمبي ويليام إيلارد.
وتم الكشف عن أسماء المرشحين في برنامج "راديو 1 بريكفاست" على إذاعة (بي بي سي) صباح اليوم الخميس، ومن المقرر الكشف عن اسم الفائز في الحفل الرئيسي لشخصية العام الرياضية يوم 17 من الشهر الجاري.