ربطت تقارير إعلامية حارس ريال مدريد، البلجيكي تيبو كورتوا، بالانتقال إلى الدوري السعودي في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
موضوعات مقترحة
قالت صحيفة أونز مونديال الفرنسية: "في الساعات الأخيرة، ربطت شائعة مجنونة بين تيبو كورتوا والدوري السعودي".
وتابعت أن أندية الدوري السعودي تحوم بشكل كبير حول ريال مدريد للتعاقد مع نجوم الفريق.
وأضافت نقلاً عن الإعلامي رومان مولينا أن إمكانية رؤية فينيسيوس جونيور يغادر قلعة "الميرينغي" في السنوات المقبلة للانضمام إلى الدوري السعودي للمحترفين، ستكون حقيقية، حتى لو كان الملف لا يزال بعيداً جداً عن الاكتمال.
وذكرت كذلك أن صندوق الاستثمار السعودي وضع تيبو كوتروا كهدف محتمل، للحاق بحارس المنتخب المغربي ياسين بونو وحارس منتخب السنغال إدوارد ميندي.
وكانت صحيفة ماركا اليومية هي التي أطلقت هذه الفرضية في الساعات الأخيرة، مشيرة إلى أن أندية دوري روشن للمحترفين تشتهدف حارس مرمى ريال مدريد للموسم المقبل.