Close ad

رئيس «التصديرى للصناعات الغذائية»: إستراتيجية طموحة لزيادة معدلات تصدير قطاع الصناعات الغذائية من 3 محاور

4-12-2024 | 12:48
رئيس ;التصديرى للصناعات الغذائية; إستراتيجية طموحة لزيادة معدلات تصدير قطاع الصناعات الغذائية من  محاورجانب من اللقاء
عبدالفتاح حجاب

قال محمود بزان رئيس المجلس التصديرى للصناعات الغذائية، إن المجلس ينفذ إستراتيجية طموحة لزيادة معدلات تصدير قطاع الصناعات الغذائية.

موضوعات مقترحة

وأضاف أن الاستراتيجية ترتكز على 3 محاور أساسية تشمل دعم وتطوير الشركات المصدرة من خلال زيادة قاعدة المصدرين وتطوير قدرات الشركات المصدرة ، والنهوض بالمنتج المصرى لمواكبة متطلبات الأسواق الخارجية ، فضلا عن فتح المزيد من الأسواق الخارجية أمام المنتج الغذائى المصرى.

وطالب بزان خلال مشاركته في جلسة  مستقبل وفرص القطاع الغذائى والزراعى في مصر... رؤية 2030 " علي هامش معرض فوود افريكا، بتعظيم الاستفادة من المكاتب التجارية بالخارج خاصة فيما يتعلق بتنظيم البعثات التجارية التى يقوم بها المجلس والترويج للمنتجات المصرية .

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: