قال محمود بزان رئيس المجلس التصديرى للصناعات الغذائية، إن المجلس ينفذ إستراتيجية طموحة لزيادة معدلات تصدير قطاع الصناعات الغذائية.
موضوعات مقترحة
وأضاف أن الاستراتيجية ترتكز على 3 محاور أساسية تشمل دعم وتطوير الشركات المصدرة من خلال زيادة قاعدة المصدرين وتطوير قدرات الشركات المصدرة ، والنهوض بالمنتج المصرى لمواكبة متطلبات الأسواق الخارجية ، فضلا عن فتح المزيد من الأسواق الخارجية أمام المنتج الغذائى المصرى.
وطالب بزان خلال مشاركته في جلسة مستقبل وفرص القطاع الغذائى والزراعى في مصر... رؤية 2030 " علي هامش معرض فوود افريكا، بتعظيم الاستفادة من المكاتب التجارية بالخارج خاصة فيما يتعلق بتنظيم البعثات التجارية التى يقوم بها المجلس والترويج للمنتجات المصرية .