تنطلق اليوم الثلاثاء أعمال وفعاليات "الأسبوع الكويتي" الخامس عشر، تحت شعار "الكويت في مصر" والذي ينطلق بالقاهرة في الفترة من ٣ إلى ٥ ديسمبر الحالي .
موضوعات مقترحة
تقام الفعاليات تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بالتنسيق مع سفارة دولة الكويت بمصر وبحضور عدد من الوزراء وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ ورؤساء الهيئات الحكومية والقضائية ومجالس إدارات الشركات والبنوك وكثير من الشخصيات العامة ورجال الأعلام والرياضة والثقافة.
ومن المقرر أن تشارك غرفة القاهرة التجارية في الفعاليات والتي تستمر حتى الخميس المقبل.
وأكد أيمن العشري رئيس غرفة القاهرة التجارية، أنه تلقى دعوة من سفارة الكويت بالقاهرة تتضمن مشاركة منتسبيها في "الأسبوع الكويتي" الخامس عشر والذي يعقد تحت شعار (الكويت في مصر).
وأضاف أن "الأسبوع الكويتي" بمصر يعد فرصة حقيقية لإلقاء الضوء على التطور الكبير الذي وصلت إليه الوزارات والشركات المصرية والكويتية في مختلف القطاعات والمجالات سواء الاستثمار، والاقتصاد، والسياحة، والصناعة، والثقافة، والإسكان، إلى جانب التعليم والبحث العلمي، والطب وغيرها، علما بأن الأسبوع المصري الكويتي يعد أكبر تجمع مشترك يسهم في تدعيم أواصر الترابط ويعكس تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين.