احتل ميناء الإسكندرية المركز الأول في عدد الرسائل الغذائية المصدرة منه بإجمالي 785 رسالة، يليه ميناء سفاجا بـ 560 رسالة، ثم ميناء مطار القاهرة بإجمالي 433 رسالة خلال الأسبوع الماضي.
موضوعات مقترحة
جاء ذلك في تقرير أصدره المركز الإعلامي للهيئة القومية لسلامة الغذاء اليوم الأحد ، وذلك عن الفترة من 26 أكتوبر – 1 نوفمبر.
وبلغ عدد الرسائل الغذائية المصدرة طبقًا لتقرير مركز معلومات الإدارة العامة لكل من الصادرات والواردات بالهيئة 4025 رسالة بنحو 170 ألف طن لعدد 1477 شركة مصدرة، تنوعت ما بين 605 أصناف من دقيق وخضراوات ومنتجات غذائية متنوعة.