تصدر الرمان قائمة الفواكه المصدرة خلال الأسبوع الماضي بإجمالي 11 ألف طن، تليه المانجو بواقع 6 آلاف طن، ثم الفراولة بإجمالي 5 آلاف طن، وبلغ إجمالي عدد أصناف الفواكه المصدرة 40 صنفا بنحو 30 ألف طن، أسبوعيا.
موضوعات مقترحة
جاء ذلك في تقرير أصدره المركز الإعلامي للهيئة القومية لسلامة الغذاء اليوم الأحد ، وذلك عن الفترة من 26 أكتوبر – 1 نوفمبر.
وبلغ عدد الرسائل الغذائية المصدرة طبقًا لتقرير مركز معلومات الإدارة العامة لكل من الصادرات والواردات بالهيئة 4025 رسالة بنحو 170 ألف طن لعدد 1477 شركة مصدرة، تنوعت ما بين 605 أصناف من دقيق وخضراوات ومنتجات غذائية متنوعة.