لربط الخريجين بالشركات الرائدة.. «إيتيدا» تطلق النسخة الجديدة من ملتقى التوظيف عبر الإنترنت

27-10-2024 | 14:46
لربط الخريجين بالشركات الرائدة ;إيتيدا; تطلق النسخة الجديدة من ملتقى التوظيف عبر الإنترنت ايتيدا
عمرو النادي

أعلنت هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (إيتيدا) عن إطلاق النسخة الرابعة عشرة من ملتقى التوظيف السنوي، والمقرر انعقاده عبر الإنترنت يوم 31 أكتوبر الجاري.

موضوعات مقترحة

يهدف الملتقى إلى تعزيز التواصل بين الشركات الكبرى في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وبين الخريجين الجدد الساعين لبناء مسيرة مهنية في القطاع التقني.

ويجمع الملتقى مجموعة واسعة من المؤسسات المحلية والدولية العاملة في مجالات تكنولوجيا المعلومات والإلكترونيات والأنظمة المُدمجة، بالإضافة إلى حاضنات ومسرعات الأعمال الناشئة، مما يوفر للخريجين فرصة التفاعل المباشر مع أصحاب العمل واستكشاف الفرص المتاحة.

وتتضمن فعاليات الملتقى ورش عمل، وجلسات نقاشية، وأخرى مهنية للتطوير التقني والوظيفي، إضافةً إلى أجنحة افتراضية تسهّل تفاعلًا مثمرًا بين المتقدمين للوظائف وأصحاب العمل المحتملين.

لمزيد من التفاصيل حول الملتقى، يمكن زيارة الموقع هنا، وللتسجيل يمكن الضغط هنا.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة