Close ad

رئيس شعبة الأسماك: إتاحة مصادر جديدة في الأمن الغذائي لسد العجز في البروتين الحيواني

7-10-2024 | 17:59
رئيس شعبة الأسماك إتاحة مصادر جديدة في الأمن الغذائي لسد العجز في البروتين الحيوانيالمزارع السمكية
عبد الفتاح حجاب

أكد الدكتور هاني المنشاوي رئيس شعبة الأسماك بغرفة الصناعات الغذائية، أهمية تعزيز التعاون بين الغرفة وشركائها الحاليين في إقامة مشروعات لتعظيم الاستفادة من مخلفات التصنيع الغذائي وكذلك على مستوى دعم مشروعات ريادة الأعمال والمركز القومي للبحوث ومكتب الالتزام البيئي باتحاد الصناعات بهدف زيادة القيمة المضافة للاقتصاد المصري. 

موضوعات مقترحة

وقال المنشاوي، في تصريحات صحفية، اليوم، إن التوعية بأهمية تعظيم الاستفادة من المخلفات يجب أن تبدأ من أصحاب المزارع السمكية، ومصانع الأغذية وتوفير التمويل اللازم لرفع القيمة المضافة للصناعة لإتاحة مصادر جديدة للدخل القومي والأمن الغذائي خاصة في سد العجز في البروتين الحيواني.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة