الوافل من أكثر الحلويات التي يحبها الكبار والصغار لطعمها الشهي، وهذه أسهل طريقة لعمل الوافل في المنزل وبأقل التكاليف
موضوعات مقترحة
مقادير عمل الوافل
كوبان من الدقيق
بيضتان
ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الحليب
نصف كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة عمل الوافل
1. في وعاء كبير اخفقي البيض ثم أضيفي الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح والفانيلا وقلبي جيدا.
2. أضيفي الحليب ببطء مع التحريك.
3. أضيفي الزيت واخفقي حتى تتمازج المكونات.
4. ادهني قوالب السيليكون المخصصة لصناعة الوافل بالقليل من الزيت وضعي مقدار مناسب من العجين وضعيها في الفرن.
5. قدميه ساخن أو بارد مع وضع صوص الشيكولاته أو المربى أو العسل الأبيض أو الفاكهة.
وافل بالكراميل وافل بالفواكه وافل بصوص الشيكولاته وافل بالعسل الأبيض وافل بالمربى قالب صناعة الوافل الجهاز الكهربائي لصناعة الوافل