يعتبر لحم البقر المفروم - المعروف أيضًا باسم لحم الهامبرجر- بروتينًا متعدد الاستخدامات وصديقًا للميزانية يجب الاحتفاظ به عادةً في المنزل، ومع ذلك، فإن لحم البقر المفروم له عمر قصير حتى ولو كان داخل الثلاجة، لذا فمن الأفضل أن يكون لديك خطة واضحة لاستخدامه حتى لا يفسد.
حفظ اللحم المفروم في الثلاجة
في هذا السياق، نشر موقع "ايتنج ويل" تقريراً وضح فيه المدة التي يمكن أن يظل فيها لحم البقر المفروم في الثلاجة، بالإضافة إلى ذلك، قدم التقرير نصائح حول كيفية تخزين لحم البقر المفروم بالطريقة الصحيحة.
ما هي المدة التي يمكن أن تبقى فيها اللحم المفروم في الثلاجة؟
يمكن أن تبقى عبوة من لحم البقر المفروم في الثلاجة لمدة تصل إلى يومين من تاريخ الشراء، وفقًا لتوصيات وزارة الزراعة الأمريكية . بحلول اليوم الثاني، من الأفضل طهي لحم البقر المفروم أو تجميده. يعد تجميد لحم البقر المفروم حلاً رائعًا على المدى الطويل، حيث يمكن أن يستمر في الفريزر لشهور.
في حين توصي وزارة الزراعة الأمريكية باستخدام لحم البقر المفروم المبرد في غضون يومين، فقد يكون هناك بعض الحرية في ذلك اعتمادًا على تاريخ "الاستخدام حتى" الموجود على العبوة. وكما توضح وزارة الزراعة الأمريكية ، فإن تاريخ الاستخدام حتى" هو آخر تاريخ موصى به لاستخدام المنتج أثناء وجوده في ذروة الجودة . إذا كنت غير متأكد من قابلية استخدام لحم البقر المفروم، فتعلم كيفية معرفة ما إذا كان لحم البقر المفروم سيئًا من خلال التحقق من اللون والرائحة والملمس.
حفظ اللحم المفروم في الثلاجة
لماذا تكون مدة صلاحية لحم البقر المفروم في الثلاجة قصيرة؟
مثل أي طعام آخر، فإن لحم البقر المفروم عرضة لنمو البكتيريا. كما توضح وزارة الزراعة الأمريكية، حيث تتكاثر البكتيريا بسرعة في درجات الحرارة بين 40 درجة فهرنهايت و140 درجة فهرنهايت، لذا من المهم استخدام لحم البقر المفروم في أقرب وقت ممكن لمنع نمو البكتيريا الضارة مثل الإشريكية القولونية . يتم قتل الإشريكية القولونية عن طريق الطهي الكامل، لذا تأكد من وصول لحم البقر المفروم إلى درجة حرارة 160 درجة فهرنهايت عند طهيه. كما أن التخزين المناسب أمر بالغ الأهمية أيضًا للحفاظ على نضارة اللحم وإبطاء نمو البكتيريا.
حفظ اللحم المفروم في الثلاجة
كيفية تخزين لحم البقر المفروم
عند تخزين لحم البقر المفروم في الثلاجة، هناك بعض الأشياء التي يجب وضعها في الاعتبار. أولاً، تأكد من أن درجة الحرارة في الثلاجة مناسبة. يجب أن تبقى الثلاجات عند درجة حرارة 40 درجة فهرنهايت أو أقل، وفقًا لوزارة الزراعة الأمريكية .
للتحقق من درجة الحرارة في ثلاجتك، استخدم مقياس حرارة الجهاز. اعتمادًا على الطراز، قد تحتوي ثلاجتك على مقياس حرارة مدمج. درجة حرارة الثلاجة مهمة للحفاظ على الطعام طازجًا وإبطاء نمو البكتيريا.
بالإضافة إلى درجة الحرارة، فإن مكان تخزين عبوة اللحم المفروم مهم أيضًا. قم بتخزين اللحم المفروم على الرف السفلي من الثلاجة (تنطبق نفس النصيحة على اللحوم النيئة الأخرى والدواجن والمأكولات البحرية). فغالبًا ما يحتوي اللحم المفروم على سوائل تحتوي على بكتيريا، وإذا لامس الأطعمة النيئة أو المطبوخة الأخرى، فقد يؤدي ذلك إلى التلوث المتبادل. يمكن تخزين اللحم المفروم في عبوته الأصلية. كما أن الاحتفاظ باللحم المفروم على طبق على الرف السفلي يقلل من خطر التلوث المتبادل ويجعل التنظيف أسهل، إذا انسكبت السوائل .