أظهرت أرقام حكومية اليوم الأربعاء أن إنتاج خبز الزنجبيل في ألمانيا تراجع بشكل طفيف العام الماضي.
موضوعات مقترحة
وذكر مكتب الإحصاء الاتحادي في ألمانيا أن حجم خبز الزنجبيل، الذي يتم إنتاجه في البلاد، تراجع بواقع حوالي 1% عن العام السابق، حيث بلغ 86 ألفا و800 طن.
تراجع إنتاج خبز الزنجبيل في ألمانيا
وقال التقرير إن حوالي ربع خبز الزنجبيل- 22 ألفا و500 طن، تم تصديره، مع وجود أكبر العملاء في النمسا وبولندا وفرنسا.
وتم بالفعل شحن معظم صادرات البسكويت، التي يتم استهلاكها تقليديا في فترة عيد الميلاد، إلى الخارج، في شهري آب/أغسطس وأيلول/سبتمبر.
وبشكل عام، يعمل مصنعو خبز الزنجبيل الألمان على زيادة الإنتاج في الصيف لضمان أن تكون حلوى العطلة جاهزة في الوقت المناسب، في الكريسماس ويمكن تصديرها قبل العطلة بوقت طويل أيضا.
وتم استيراد حوالي عشرة آلاف و800 طن من خبز الزنجبيل إلى ألمانيا في عام 2023، حسب المكتب.