لقت مسنة في العقد السادس من العمر مصرعها مساء اليوم الخميس، إثر سقوطها من شرفة منزلها بمنطقة علي بن أبى طالب بحي الزهور ، ولقت حتفها في الحال، وتم نقل جثتها الي مشرحة مستشفى الزهور تحت تصرف النيابة العامة.
موضوعات مقترحة
تلقي مدير أمن بورسعيد اللواء تامر السمري، اخطارا من مأمور قسم شرطة الزهور بوقوع حادث سقوط سيدة مسنة من شرفة منزلها بالعمارة رقم 80 بمساكن على بن أبى طالب بحي الزهور توفت علي إثرها في الحال، علي الفور وجه بالانتقال الي موقع الحادث وفحص البلاغ والتحري حول ما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.
انتقل الي موقع الحادث رئيس مباحث قسم الزهور علي رأس قوة من وحدة المباحث، وتبين من التحريات وسؤال أهل الفقيدة، أن الوفاة حدثت قضاء وقدر أثناء قيامها بنشر الغسيل فقدت توازنها وسقطت من الدور السادس لتلقي حتفها في الحال، تم عمل محضر بالواقعة وإحالته إلى النيابة العامة لاجراء شؤونها.