خسر مانشستر سيتي حامل لقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، مباراته الاستعدادية الأولى للموسم المقبل، أمام سلتيك الأسكتلندي 3-4 الثلاثاء ضمن مباراةٍ ودية.
موضوعات مقترحة
ودخل الإسباني بيب جوارديولا مدرب سيتي المباراة التي أقيمت على ملعب "كينان ميموريال" في كارولاينا الشمالية الأمريكية، بوجوهٍ شابة، باستثناء المهاجم النرويجي إرلينج هالاند والجناح جاك جريليتش ولاعب الوسط البديل كالفن فيليبس، في ظل إراحة العديد من النجوم الذين شاركوا في كأس أوروبا التي استضافتها ألمانيا.
في المقابل، اعتمد سلتيك بطل أسكتلندا في المواسم الثلاثة الماضية، على عددٍ من لاعبيه الأساسيين وبمشاركةٍ أولى للحارس الدنماركي الدولي كاسبر شمايكل.
وتقدّم سلتيك أولاً عبر الألماني نيكولاس-خيريت كون (13) ثمّ عادل النرويجي أوسكار بوب (33) قبل أن يُضيف كون الهدف الثاني (36) ويصنع الثالث للياباني كيوجو فوروهاشي (44).
وقلّص الأرجنتيني البديل ماكسيمو بيروني النتيجة للفريق الإنجليزي (46) وعادل الهدّاف هالاند (57) قبل أن يُهدي الهندوراسي البديل لويس بالما الفوز لسلتيك (68).
ويستكمل سيتي جولته في الولايات المتحدة بمواجهة ميلان الإيطالي الأحد، قبل أن يُلاقي برشلونة الإسباني وتشيلسي الإنجليزي الأسبوع المقبل في أورلاندو وكولومبوس توالياً، علماً أن سلتيك سيلعب مع الـ"بلوز" أيضاً السبت في إنديانا.
ويبدأ سيتي حملة الدفاع عن لقبه للموسم الخامس توالياً، أمام مضيفه تشلسي في 18 أغسطس المقبل، لكنه سيلاقي جاره مانشستر يونايتد أولاً ضمن الدرع الخيرية في العاشر من الشهر عينه.