Close ad

أستاذ تغذية: الختم المزور على اللحوم مضر بالصحة | فيديو

11-6-2024 | 18:52
أستاذ تغذية الختم المزور على اللحوم مضر بالصحة | فيديواللحوم بالختم المزور
مصطفى الميري

أجابت الدكتورة هبة يونس، المدرس بقسم التغذية وعلوم الأطعمة بكلية الاقتصاد المنزلي، جامعة حلوان، على سؤال حول: "ما هى المواصفات الجيدة للحوم خاصة الضأن؟".

موضوعات مقترحة

وأوضحت المدرس بقسم التغذية وعلوم الأطعمة بكلية الاقتصاد المنزلي بجامعة حلوان، خلال حوار مع الإعلامية مروة شتلة، بحلقة برنامج "البيت"، المذاع على فضائية "الناس"، اليوم الثلاثاء: "كثيرون يفضلون لحم الضأن، وبالتالي لابد أن تكون الأضحية بلدي، ومربى فى مكان موثوق فيه".

وأضافت: "الختم الموجود على اللحوم هو مصدر ثقة ولابد التأكد من وجوده بشكل واضح، والألوان المستخدمة فيه غير مضرة على الصحة نهائيا، لكن لو من مصدر غير موثق بيكون مضر على الصحة ومواد سامة، ويمكن التأكد منه لو مسحت الختم بمنديل يمكن أن يترك أثر وهذا ختم مضروب ويسبب مشاكل صحية كبيرة".


اللحوم بالختم المزور
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: