حول تأثير أقسام الأغذية والمشروبات على رضا السائحين، حصل الخبير السياحى فهد يسرى علي درجة الماجستير من كلية السياحة والفنادق جامعة حلوان، وجاءت الرساله تحت عنوان "تأثير الموضة الغذائية الابتكارية على رضا العملاء في منتجعات الغردقة" .
وناقش الباحث رسالته أمام لجنة تحكيم مكونة من الأستاذ الدكتور محمد هاني بهى الدين رئيسًا والأستاذ الدكتور سامح جمال سعد مشرفا والاستاذه الدكتوره فاطمة محمد مشرفا والدكتور أحمد كمال عبد ربه مناقشا.
وقد أشادت اللجنة بمضمون الرسالة التي ركز فيها الخبير السياحى فهد محمد على أن الأغذية والمشروبات من الأقسام التي تشهد تطورا ملحوظا خلال الفترة الماضية وذلك لدورها المباشر في زيادة إقبال السائحين علي المنتجعات السياحية مما يسهم في زيادة الدخل المباشر للفندق والغير مباشر الي خزينة الدولة.
رسالة ماجستير توضح تأثير الموضة الغذائية الابتكارية علي رضا العملاء في منتجعات الغردقة
رسالة ماجستير توضح تأثير الموضة الغذائية الابتكارية علي رضا العملاء في منتجعات الغردقة
رسالة ماجستير توضح تأثير الموضة الغذائية الابتكارية علي رضا العملاء في منتجعات الغردقة