قرار من النيابة ضد المتهم بالنصب على المواطنين بزعم توظيف أموالهم في الأدوية بالجيزة

28-4-2024 | 22:35
قرار من النيابة ضد المتهم بالنصب على المواطنين بزعم توظيف أموالهم في الأدوية بالجيزةالاحتيال والنصب الإلكتروني
أحمد السني

قررت النيابة العامة في جنوب الجيزة، حبس أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها لهم فى مجال تجارة الأدوية بالعمرانية.

موضوعات مقترحة

تبلغ لمركز شرطة العمرانية بمديرية أمن الجيزة، من 4 مواطنين بتضررهم من (سائق – مقيم بدائرة قسم شرطة الأهرام)، لقيامه بالنصب والاحتيال عليهم والتحصل منهم على مبالغ مالية.

تبين من المعلومات قيامه بإيهام ضحاياه بقدرته على توظيف أموالهم فى مجال تجارة الأدوية والعقاقير الطبية مقابل حصولهم على أرباح متفق عليها فيما بينهم إلا أنه لم يف بذلك.

عقب تقنين الإجراءات تنسيقاً مع قطاع الأمن العام تم ضبطه، واعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: