Close ad

موعد مباراة الزمالك أمام دريمز في إياب كأس الكونفدرالية الإفريقية

21-4-2024 | 20:23
موعد مباراة الزمالك أمام دريمز في إياب كأس الكونفدرالية الإفريقيةالزمالك ودريمز
أحمد ناجي

تعادل فريق الزمالك مع نظيره دريمز الغاني سلبيًا في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي، في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

موضوعات مقترحة

ومن المقرر أن يحسم لقاء الإياب المقرر له يوم الأحد المقبل في غانا المتأهل للدور النهائي.

ويقابل الزمالك في المباراة المقبلة فريق دريمز الغاني يوم الأحد 28 أبريل الجاري، في إياب كأس الكونفدرالية الإفريقية، على ملعب بابا يارا.

موعد مباراة العودة للزمالك بعد مباراة دريمز الغاني

تقام مباراة العودة للزمالك بعد مباراة دريمز الغاني يوم الأحد 28 أبريل في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب بابا يارا.

تذاع  مباراة العودة للزمالك بعد مباراة دريمز الغاني عبر قنوات «بي إن سبورتس».

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: