تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية ومديرية أمن الإسماعيلية، من ضبط عدد من العناصر الإجرامية تخصصوا في الاتجار بالمواد المخدرة وترويجها على عملائهم، وبحوزتهم كميات تقدر قيمتها بـ 35 مليون جنيه تقريباً.
موضوعات مقترحة
أكدت المعلومات والتحريات قيام عدة عناصر إجرامية بالاتجار في المواد المخدرة وترويجها على عملائهم، متخذين من دوائر مراكز شرطة (الإسماعيلية – أبو صوير - فايد) بمديرية أمن الإسماعيلية مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامى.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم على النحو التالي:
ضبط 4 عاطلين - لاثنين منهم معلومات جنائية، بدائرة مركز شرطة الإسماعيلية، وبحوزتهم (25 كيلو جراما لمخدر الحشيش – 10 كيلو جرامات لمخدر الكوكايين - بندقية خرطوش).
ضبط عاطل "له معلومات جنائية" بدائرة مركز شرطة فايد، وبحوزته (5 كيلو جرامات لمخدر الحشيش).
ضبط 3 عاطلين - لأحدهما معلومات جنائية بدائرة مركز شرطة أبو صوير، وبحوزتهم (35 كيلو جراما لمخدر الحشيش).
وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ 35 مليون جنيه تقريباً، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.