Close ad

رئيس «تجارية الإسماعيلية» يعقد اجتماعًا مع أعضاء شعبة المخابز والتموين وحماية المستهلك

18-4-2024 | 18:23
رئيس ;تجارية الإسماعيلية; يعقد اجتماعًا مع أعضاء شعبة المخابز والتموين وحماية المستهلكرئيس الغرفة التجارية بالإسماعيلية يلتقي مسئولي التموين وحماية المستهلك
الإسماعيلية - خالد لطفي

عقد أكرم الشافعي رئيس الغرفة التجارية بالإسماعيلية، اجتماعا تنسيقيًا بأعضاء شعبة المخابز والتموين وجهاز حماية المستهلك، لمناقشة المقترح المقدم من الشعبة باتحاد الغرف بشأن تخفيض أسعار العيش الحر، في إطار توجيهات القيادة السياسية بشأن التخفيف عن كاهل المواطن وضبط السوق.

موضوعات مقترحة

جاء ذلك بحضور كل من أحمد منصور وكيل وزارة تموين الإسماعيلية، واللواء إبراهيم مكي رئيس جهاز حماية المستهلك بمدن القناة، وأعضاء الغرفة التجارية بالإسماعيلية.

ناقش الحضور، تكلفة إنتاج الخبز السياحى والفينو، وأيضا الأسعار المقرر طرحها للمستهلك بعد انخفاض سعر طن الدقيق إلى 16 ألف جنيه بعدما كان يتعدى 21 ألفا و23 ألف جنيه للطن، مما يتطلب خفض سعر الخبز السياحى والفينو لصالح المستهلك.

وبحسب الاجتماع، تقرر الاستقرار على طرح الرغيف السياحي ٥٠ جراما بجنيه واحد، والفينو ٣٠ جراما بجنيه، كما ناقش الحضور آلية توفير أسطوانات الغاز للمخابز بسعر مخفض، واختتمت المناقشات، بتقديم مقترح بالاتفاق مع مطاحن لطرح الدقيق بسعر مخفض ١٦ ألفا.

من جانبه أكد أكرم الشافعي، أن الأسعار المقترحة للخبز السياحي والفينو تراعى التكلفة العادلة للإنتاج، وأيضا هامش ربح لأصحاب المخابز السياحية وأيضا مصلحة المواطن في حصوله على خبز سياحي وفينو بسعر عادل دون مغالاة.


..

..
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة