Close ad

موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من الزمالك في قمة الدوري

15-4-2024 | 21:21
موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من الزمالك في قمة الدوريالأهلي

حقق فريق الزمالك فوزًا غاليًا على الأهلي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة، في اللقاء المؤجل من الجولة العاشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 21 نقطة يحتل بهم المركز العاشر، في حين توقف رصيد الأهلي عند 21، يحتل بهم المركز التاسع.

موضوعات مقترحة

جاء هدف الأول للزمالك عن طريق سيف الدين الجزيري في الدقيقة 44، فيما جاء التعادل للأهلي في الدقيقة 73 عن طريق البديل أحمد عبد القادر، فيما جاء الهدف الثاني للتونسي الجزيري في الدقيقة 86.

موعد مباراة المقبلة للأهلي بعد الخسارة من الزمالك

تقام مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من الزمالك أمام مازيمبي الكونغولي في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، على ملعب مازيمبي.

تقام المباراة يوم الجمعة 20 أبريل في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة و16:00 بتوقيت مكة المكرمة و13:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة المقبلة للأهلي بعد الخسارة من الزمالك

تذاع مباراة المقبلة للأهلي بعد الخسارة من الزمالك عبر قنوات "بي إن سبورتس".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: