أضاع إيشتريلا أمادورا نقطتين ثمينتين في صراعه من أجل البقاء ببطولة الدوري البرتغالي لكرة القدم، عقب تعادله 2 / 2 مع ضيفه ريو آفي، اليوم الأحد، في المرحلة الـ29 للمسابقة.
موضوعات مقترحة
وبادر ريو آفي بالتسجيل عن طريق أديرلان سانتوس في الدقيقة 12، قبل أن يتعادل ليوناردو كوردييرو لفريق لأمادورا في الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1 / 1 بين الفريقين.
وتواصلت الإثارة في الشوط الثاني، حيث أضاف جواو كيكاس الهدف الثاني لأمادورا في الدقيقة 88، غير أن ماريوس فروساي منح التعادل لمصلحة ريو آفي في الدقيقة التاسعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.
بتلك النتيجة، بقي أمادورا في المركز الخامس عشر (الرابع من القاع) برصيد 28 نقطة، بفارق نقطتين أمام مراكز الهبوط، في حين رفع ريو آفي رصيده إلى 30 نقطة في المركز الحادي عشر.